Dicas
27/09/2017
Já é certo que Temaki é uma paixão nacional! Por isso sempre surgem opções cada vez mais elaboradas e deliciosas. Hoje vamos te mostrar uma inovação Makis, a família de temakis Flokis.
Este grupinho leva os tradicionais recheios de um bom temaki, como salmão, atum e cebolinha, porém inova ao trazer como base os flocos de cereais no lugar do arroz. Isso proporciona muito mais crocância a cada mordida.
É o caso do Tonkatsu Flokis, que leva uma combinação saborosa de salmão skin, salmão ao molho tonkatsu, alface, flocos de cereal - claro, cream cheese e cebolinha. Uma supresa a cada bocada!
Outro queridinho da turma é o Salmão Cream Flokis. Base de flocos de cereal com salmão, kani, cebolinha e cream cheese. Um exagero de bom :)
E o atum não ficaria fora dessa. Com o temaki Atum Flokis você pode desfrutar de todo o sabor do atum com kani, cebolinha e cream cheese, com o diferencial dos flocos de arroz na base.
Para concluir este rol de delícias, fechamos com o diferentão Veneza Flókis. Camarão, cream cheese, kani, cebolinha e queijo brie, tudo cercado pelos deliciosos flocos de arroz.
Deu água na boca? Conheça e aproveite tudo de bom que a família Flokis pode te oferecer: http://www.makisplace.com.br/cardapio/temakis/flokis