Fique por Dentro
Country (pt)


Fique por Dentro

Dicas

Uma nova forma de comer Temaki

Uma nova forma de comer Temaki

27/09/2017

Já é certo que Temaki é uma paixão nacional! Por isso sempre surgem opções cada vez mais elaboradas e deliciosas. Hoje vamos te mostrar uma inovação Makis, a família de temakis Flokis.

Este grupinho leva os tradicionais recheios de um bom temaki, como salmão, atum e cebolinha, porém inova ao trazer como base os flocos de cereais no lugar do arroz. Isso proporciona muito mais crocância a cada mordida.

É o caso do Tonkatsu Flokis, que leva uma combinação saborosa de salmão skin, salmão ao molho tonkatsu, alface, flocos de cereal - claro, cream cheese e cebolinha. Uma supresa a cada bocada!

Outro queridinho da turma é o Salmão Cream Flokis. Base de flocos de cereal com salmão, kani, cebolinha e cream cheese. Um exagero de bom :)

E o atum não ficaria fora dessa. Com o temaki Atum Flokis você pode desfrutar de todo o sabor do atum com kani, cebolinha e cream cheese, com o diferencial dos flocos de arroz na base.

Para concluir este rol de delícias, fechamos com o diferentão Veneza Flókis. Camarão, cream cheese, kani, cebolinha e queijo brie, tudo cercado pelos deliciosos flocos de arroz.

Deu água na boca? Conheça e aproveite tudo de bom que a família Flokis pode te oferecer: http://www.makisplace.com.br/cardapio/temakis/flokis



Voltar

Inscreva-se e receba nossas novidades e promoções!

Inscreva-se

Facebook Instagram Twitter

Voltar Topo

© 2017 Makis Place
Desenvolvido por Well!